Communauté
EchoSciences Pays de la Loire
Conférence-débat La transition alimentaire
Face aux évolutions démographique, environnementale et énergétique, notre modèle actuel de consommation ne permettra pas de nourrir la population mondiale en 2050. Une transition alimentaire est donc nécessaire. En quoi consistera cette transition ? Comment aller vers une consommation plus importante de protéines végétales ? Quelles sont les tendances des consommateur·trice·s ?
Le ZOOM vous propose de vous interroger sur les enjeux de la transition alimentaire lors d'une conférence suivie d'échanges avec Gäelle Pantin-Sohier, professeure en Sciences de Gestion à l'Université d'Angers, et Marc Anton, directeur de Recherches en agroalimentaire à l'INRAE.
Conférence-débat animée par l'équipe de médiation du ZOOM.
Hôtel de Ville de Laval, place du 11 novembre.

Lieu :
Hôtel de Ville de LavalPlace du 11 Novembre, 53000 Laval, France
Tarifs :
Gratuit
Public :
Tout public
Modalités :
Sans réservation, dans la limite des places disponibles
De 19:45 à 21:30