"Papotons papilles", l'anim' qui délie les langues ! [Nuit Européenne des Chercheurs]

Publié par Audrey Lavau-Girard, le 25 septembre 2023   220

Coup de projecteur sur...

Les aliments du futur !

Des gélules à avaler ? Des insectes et de la viande de synthèse ? Des repas ultra-transformés livrés par drone ? Et que faire de notre héritage passé ?

Ce vendredi 29 septembre, les chercheurs du GRAPPE deEcole Supérieure d'Agricultures - ESA vous dévoilent notre alimentation de demain à son stand !

Mais aussi...

Ce même soir, venez (re) découvrir l'atelier "Papotons papilles" animé par le GRAPPE qui vous propose d'enquêter sur les produits que vos papilles auront à tester ! Attention, les chercheur.e.s pourraient bien vous donner du fil à retordre !

Des infos sur la programmation de la Nuit Européenne des Chercheurs ? Rendez-vous sur nedc-angers.fr, et ici pour les questions pratiques!

Cadeau !

Une courte présentation du GRAPPE qui explique de manière simple la place des nouvelles technologies dans la gastronomie !  https://bitly.ws/UNnf ]Quelle est la place des technologies entre gastronomie et «consumers sciences » ? | ESAFOODTECH